1.我国《刑法》中,规定的主刑是

A.管制 B.拘役 C.有期徒刑D.无期徒刑 E.死刑

全部回答

ABCDE A.管制 B.拘役 C.有期徒刑 D.无期徒刑 E.死刑

根据刑法的规定 我国的刑罚方法被区分为主刑与附加刑两大类。 根据刑法典第33条之规定,我国刑法中主刑包括管制、拘役、有期徒刑、无期徒刑和死刑。 我国刑法典第34条规定了罚金、剥夺政治权利与没收财产三种附加刑。 所以你提的问题答案应该全选:ABCDE。

都是的 A.管制 B.拘役 C.有期徒刑 D.无期徒刑 E.死刑