设备管理器中的.是什么意思呢?请大家帮忙.

右下角的小喇叭没了.查看时出现这个提示窗口.是什么意思呢??和它有关系吗?

全部回答

提示框中的是你要运行mmc控制台要安装IE5以上的版本才,没有声音图标是不是也没有声音了,建议: 1、安装主板驱动程序、声卡驱动程序 2、不行就用系统 光盘进行 修复

通过你设备管理器中的显示可以看出你的声卡驱动没了,需要从新装一下才行,不然就不存在声音设备,不能听到声音.

设备管理器中的,提示窗口是,驱动需要重装,右下角的小喇叭没了.2楼说的对

右下角的小喇叭没有了和这个提示窗口没有关系,这个提示窗口是让你安装版本为5.5的IE浏览器或更高版本的IE浏览器。 如何显示小喇叭? 开始--控制面板--声音和音频设备(双击打开)--找到“设备音量”栏,把“将音量图标放入任务栏”前面方框划勾,确定退出即可。

建议重装主板驱动~~~~