上海动迁是否还有强制拆迁

想请问大家,上海现在拆迁是否还有强制拆迁,不是市政动迁,是开发商要造房子,目前还有30几家人家没有拆,动迁组就来说要强制拆迁我们,另外想请教大家一般在什么情况下才会行使强制拆迁,谢谢!

全部回答

1可以到他的上级复议 2也可以直接起诉 进行民告官 是动迁组的裁决书是吗,裁决书是由法院下达的。如果要是强迁的话,开发公司是要想法院起诉,用法院来裁定是否强迁。法院裁定强迁,才可以强迁。并且强迁以后要在其他位置给你们购置一处房产。不是法院裁定的不用管他,如果他拆了是违法的,你可以告他。

不要和国家宁 除非你家绝对强悍 该走的时候还得走,静观国家宣称不再强制拆迁

有,我昨天路过长宁路定西路口,还看到强迁的公告