避孕套用润滑液

请问除了网上和街边的小保健店,哪里还能买到避孕套用的润滑夜啊?一般的药店都找不到啊。

全部回答

一般的药店也有的啊!但是你要到计生用品的柜台那里找。 其实在大型的超市的套套类那里也有得卖啊。比如“杜蕾斯”的润滑剂就不错。 但是请你注意,一定要买“水溶性”的(只要是专门的性润滑剂就是水性的了),不能用油性的,例如上面那朋友说的凡士林就属于油性的,千万不能用,用了油性的润滑剂将在短时间内导致套套的韧性降低90%,导致套套的破裂!

药店多有的,在网上也可邮购.

药店的计划生育柜台有售.

药店可以买到的 最好去大一点的药店 在计生区 此外用安全套的话 一定要记得买水性润滑剂 如果买油性的话容易造成安全套破裂

可以用食用油、凡士林等物代替