请看过电视连续剧《仙剑奇侠传》的兄弟姐妹们进来。

仙剑奇侠传》中的赵灵儿的扮演者刘亦菲演得绝了,我相知道各位对她的看法。

全部回答

刘亦菲确实很漂亮,但我觉得她在仙剧中的表现还不到"绝"这种程度.此剧的编剧改编的不好极大的影响到我对她的看法.

刘亦菲演的那叫绝?没把我恶心死,我就看了1集,就是逍遥第一次见到灵儿的时候,真把我给恶心死。刘亦菲的演技说实在的真次茅,说起话来都是一个调,被人偷看洗澡和高兴的时候说话能一个调?

真的要我说吗? ~~~她演得不错,但是总觉得不如游戏来的感人和精彩!

不好

还可以 但似乎林月如的戏还要多点 可惜就是30集不到就挂了

表现很不错,能让人想起游戏中的灵儿,不过电视剧就惨了点,有几次看的快睡着了,剧情太不紧凑了