战场荣誉问题

想在资料片开之前再冲点荣誉 请问 三大战场中哪个最适合冲荣誉

全部回答

小战场荣誉来的快,我都试过,输赢查不多的情况下,小战场打荣誉的效率比大战场高的多,大战场荣誉击杀的数量多,但是杀一个给的荣誉点数真的很少,有时候都是各位数. 推荐战歌,军衔高的人好多啊,打一个能给100左右,有回我自己打死一个军士长,都给了200多,相当于在大战场杀5到10人.

冲荣誉 当然是战歌和ALX双排啊 特别的是战歌 现在那个飞机多啊。。

资料片里的荣誉点是用来买pvp装的,而且这个荣誉点是指资料片升级后所得的荣誉点,现在拿荣誉的话应该还是奥山快吧

一般说大战场声望升的快,但没什么猎人用的着的就一戒指.另外2个战场的装备还可以但声望升的慢.