刷那个战场给的荣誉多

本人双开只要是混荣誉,是下2V2 3分钟输一次给多少荣誉,还是下奥山 ALX ZG给的多呀

全部回答

  有2种荣誉 1 战场荣誉 2 JJC荣誉 2个是不一样的,也是无法互相转换的 1 战场荣誉,刷战场,哪个战场双倍你就可以去哪个。总体来说还是奥山快。ALX其次。ZG就算了,半天打不了一次 2 JJC荣誉,如果你想省事就5V5,一星期打够10次,怎么也有一些荣誉进帐的。
  然后下星期重新组一个队再去打。因为每个新队伍上来都会有荣誉的,所以使得刷荣誉成为了可能。

  现在3大战场的荣誉点只能换S1武器和守备官装备,想混更好的,得混JJC JJC:你双开 打JJC,2V2,按全都速度输算,每周200+JJC点数; 战场:战歌胜188,风暴胜167或188(看什么时候交7),ALX胜167,输都20 奥山战场不一定,看烧塔及杀女人(男人)、领袖。
  一般如果塔全烧,人全杀,自己又保存的不错,就是所谓的全荣誉的话,能到600+ 谢谢,给分。

楼主对JJC和ZC的概念不清

  你去22的是竞技场,这个是每星期2结算一次,竞技场点数和荣誉点书是两个概念,。
   奥山一般赢得话是500多分,输得话看你方烧了多少塔了,一般2区现在的状况是烧2塔杀女人188荣誉时间要用将近20分钟还有时间更长的,而小战场虽然一场只有200多荣誉但是速度很快,尤其是很ut队6分钟一场效率不比大战场慢,向耍荣誉最好的办法就是先排奥山在进去以前把小战场也排上,如果奥山能赢就打不能赢就去小战场,这样不但能把开始的188荣誉那倒还可以在去别的战场等待机会。

貌似JJC 22不给荣誉。。。 ZC还是那双倍就打那

你要什么荣誉点数? 战场荣誉点就是奥山最快. jjc的点数要求你自己去打.