3大战场哪个荣誉升的最快(不是刷战场

3大战场,哪个荣誉升的最快(不是刷战场,硬打的),够下士级别拿那个解变的饰品就行了~

全部回答

奥山 LZ要的是下士 不过不知道LZ多少级阿 没到51是无法进入奥山的 如果是ALX和战歌比较的话 还是战歌快一些

战歌 绝对是战歌 AXL就那2000资源 一会就完事 而战歌旗藏好了2个小时都打不完 还是十步遇一敌

杀奥山,进去杀人,一场下来大概就够了。

LM就打战歌 BL就打ALX 奥山是主刷声望不推荐``LM打战歌有骑士的原因几乎野队打BL的国家队都可以赢 只要有个好的队长就行` ``ALX上BL的野P天赋优势太明显 加上LM不怎么团结所以 BL打ALX比较好

当然是战歌峡谷啊,地图小,人好找啊~ALX环境不好!奥山主刷声望,所以战歌峡谷最好!