请问下荣誉的问题~资料片前,,,

请问下是2.0就清空荣誉还是等资料片再清?要是在资料片前买到荣誉装资料片里还能不能穿?军衔等级到多少级才开始用排名才能升级?到8级军衔要多久?谢谢了!

全部回答

2.0把你以前的荣誉清0,你曾经达到过的最高军衔予以保留作为纪念。 2.0获得的荣誉点在升级资料片后予以保留,也就是说你可以在2.0攒够荣誉点,等升级资料片到70级后直接买70级荣誉装(还要有相应的战场奖章)。 资料片前买到荣誉装资料片里当然能穿,只是属性不如普通副本散件好而已。 至于军衔的问题还要等资料片出来都才能知道。

2.0的以后没有荣誉级别,只有荣誉点数,就象G一样可以拿来消费.在资料片前买到荣誉装资料片里当然可以用了,人家一套英勇的战士都能混的开,更何况是大元帅套了.8级军衔很容易的,骑士以前还可以越级升,到骑士以后就不可以了,有队伍的话也就一两个月的事情吧~~~

2.0不清空荣誉,荣誉还在,但是买装备靠的荣誉点要在2.0之后才能打到所以2.0后荣誉没用了,有用的是荣誉点。 2.0买的荣誉装备资料片能穿,但是2.0打到的荣誉点能保持到资料片,所以不少人在2.0不买荣誉装备而等到资料片70级后再消费。 至于军衔问题得看你们服务器的人对战场的喜欢程度,如果只想混到8级要不了几周的,有空打打战场很快就到的

问题太多分太少