关于资料片出来后的N多疑问!!!!

=资料片出来以后,荣誉和军衔都会清O吗?荣誉装会不会都没了?.如果还在的话会不会提升?..听说资料片出来后人人都能一个礼拜刷高督...是这样吗?.我现在想刷勇士套装,不知道有没意义,资料片出来是不是白忙活了..?

全部回答

    战场 其实是很好玩的 没必要为 改版后担心,想想也知道,肯定要有损失,还有就是不知道什么时候 才能来到中国,我要是有ZS号一定会是目标督军,2。0之后,装备肯定会比现在的好,但是开荒NAXX的人依然很多,为什么呢?玩嘛,别想太多的得失,还有就是有个固定的国家队,开着UT 战场,包括死的读秒,也要算清楚,应该什么时候死,怎么死法,一个团10个固定的,也是很有意识的`别想太多,累啊```难道你不战场 去RIVD么??还是去G团啊,RIVD 和战场真感觉不到什么差别,战场 也可以打出名声来,让整个区都知道你`不也很牛么,不管怎么说军装是PVP的,到了2。
    0之后 刷荣誉交牌子也比别人快啊 我不提倡G团是很快能拿到装备,但是装备全了之后呢,和谁也不熟,失去了游戏的互动,哎``还没RIVD好,打战场很好玩`就这些吧`。

    1。荣誉清0,军衔显示为你曾经到过的最高军衔,军衔并不是没有用了,杀死高军衔的人荣誉获得更多,高军衔在购买一些物品时会有折扣 2。荣誉装只要你现在买了,就有了,不会因为改版而消失 3。
  荣誉装不会提升,现在什么样,以后还是什么样 4。现在刷勇士也有用,现在你只要军衔到了就可以直接买了,以后2。  0就不能用军衔买了,需要打荣誉+战场牌子去买,而且2。
  0以后荣誉会变的很少很少,想刷满一套R14,没1个多月是别想了,而且1个月刷满还是那种每天都去打战场的人,如果你只是休息日去打战场,那么时间会更久。

111 荣誉重新计算 当然1.12的会清零 军衔没用处了 2.0的军装去NPC用徽章+荣誉值购买 现在你有的军装不会没有的 要真没了 那些现在的大元帅不得杀了猪菌??(虽然他很该死!!!) 222 至于2.0多长时间刷出元帅 本人不清楚 也没看到谁的具体介绍 个人感觉肯定比现在的快多了 333 建议楼主军装就别刷了吧 多赚点钱是王道 看看风景 把把MM ~凸~

资料片后不是说军衔和荣誉清O,你拿再多的荣誉也不会提高军衔了. 到时所有人的头上都会永久显示他们曾经获得的最高军衔. 所有原来的督军装备或元帅装备都直接拿荣誉点数和战场的徽章换没有军衔要求. 你现在刷勇士套随意了.其实感觉都差不多 只是现在你可以用拿来的荣誉随意的换取某一件装备了.

我玩的美服,反正这里没见人哭天喊地的说改了之后会怎么样,只是,新战场装备从低级到70级全都改得就一个字,爽,四个字,变态的好