完美世界军衔套装怎么拿?

完美世界军衔套装怎么拿?军衔套装的任务是怎么回事??怎么去做!

全部回答

    声望套装的领取和声望的获得上面已经说了,我来补充一些具体的。如果你想换声望套装有两个方法,一个是平魔刷声望,最好是高级的而且能群的怪,还有就是用怨灵军的腰牌,腰牌分加5和加25的,加5的是普通士兵掉的,25的是指挥官掉的,怨灵攻城时间不定,具体的看世界上的公告,你也可以去打牌子,如果经济允许的话可以收牌子。
      最高的军衔套装是8级,全套都拿的话要24W声望,得到的防具是4D的武器是2D的,属性都是极品,除了戒指不可以精练外,其他都是可以精练的,而且就算精练碎了也可以重新领取,精练一次要5块幻仙石。
  虽然军衔装备很极品,但是过于昂贵,可以说是一个天文数字,要想弄一套的话收牌子也要花人民币6000,这还是保守数字,自己做更是没人做到过,因为需要的时间无法计量。

华北天王已经有8及军衔套装出现了

够声望升级就算拉,这样升级快啊,到时再收声望牌,要几多就有几多啦,不过睇你有几多钱咯。收一个1w都可以的!反正我系甘做噶。

同意以上意见

60级 2000声望 换第3件装备

一阶军阶套装在30级升元婴期且名声300就可以拿了… 有衣服 裤子和戒指…一件是一万元 二阶军阶明装要40级升空冥期且名声1000才可以拿… 至于内容…我自己也还没换…但听说是饰品… 都是跟夏风将军对面那个军阶委任官领取!