骑士装备

现在我的声望是三大战场崇拜 军衔是少校 赞达拉崇拜 准备把议会和青铜龙的永恒公正套和复仇者套弄出来 天赋神圣11/防护9/惩戒31 不想练F伤骑士 请问各位资深骑士 应该怎么才能把以上提到的战场/荣誉/FB/以及其他套装搭配好 也请大家交流下 全部分数送上 在线等指点

全部回答

    胡里奥指环 哨兵的板甲护腿 赞达拉思考者胸甲 少校的4件你自己考虑带哪个 议会的披风,青铜龙的加暴的戒指,再去弄个黑龙MM的项链 因为复仇者套装入手难度比较大,所以你还是带少校的4件出制裁之锤减10秒CD的属性,加上防护天赋里的减15秒,你会发现你有类似DZ的控制能力,忏悔一般用来加血比较好 武器基本上无坚不摧是最平民的选择,有钱去做黄锤,你会发现你的攻击有了质的变化,拿BWL装备也可以,看你有没有时间去攒DKP了 如果你练惩戒74建议你用0 19 32的天赋,比11 9 31更适合惩戒74 奉献的作用只是在打战士和DZ上有优势,其他职业就不明显了 精神集中更没什么用,没人让你站着加 因为惩戒74要高暴高力,所以蓝和红少是肯定的,74不比战士,没蓝了就失去了一半的杀伤能力 。

  想刷出复仇??国内估计没几个人能刷出复仇来。 要刷出复仇要能杀掉奥罗和小克,国内能干掉双子的工会很多,但是能FARM小克的工会不多啊,就算能干掉,不是工会的元老估计轮到拿上古之神的甲壳也不知道要等到什么时候。
  去刷复仇还不如刷审判,难度低多了。 审判全了可以去NAXX,NAXX的装备比神庙又高一个等级,但是难度却也不是难的不得了。 炎魔手不见得有钱就搞得到,大元帅现在越发的难刷了,估计这两个搞到的时候资料片都出来了。

黄锤 好! 龙血斗篷 神性披风 火焰之王项圈 TAQ的戒指(声望) 胡里奥指环 就行 骑士的审判套 好! PK 无敌 的

  无尽怒气头盔/T2。5的头 流沙颈饰(16耐,42AP)/尖刺 T2。5的肩 龙血斗篷/天灾披风 厚重黑曜石胸甲 野蛮护腕/复仇 烈焰手/毁灭 塞拉赞恩之触/教官掉的 战歌腿(28力,27耐,1CRI,1命中) 多彩鞋 耐法头换的戒指 大战场的戒指。
  /其拉之怒 武器方面不用太刻意了,弄个双子的大剑也是蛮不错滴,尤其是人类女骑士拿着特帅。 以上为目前惩戒QS比较牛X的装备了配11/9/31天赋还是很不错滴。 。

可以看下T0。5的套装属性,里边有几件也是很不错的

元帅武器 不错