遇到了一个憎恨男人的女上司怎么办?

我的上司是一个未婚的大龄女人,她曾向一个50多岁的同事袒露过“憎恨男人”。我在工作中多次受到了这位女上司的打压,很郁闷,最后选择了工作上远离她。还有什么积极的办法吗?

全部回答

那你就离她远点。如果你很在意这事,你就多用行动来向她说明:男人很可爱!

要是你不能忍受她、理解她、改变她,就离开,何必难为自己。舍不得离开就想办法改变。无能为力,只有忍受。

没什么好办法,这种老女人才是最可怕的,喜怒无常,不能像楼上说的,找这种人,可怕。

  你的上司对待男人实际上是一种“冷暴力”。 记住:只有暴力,才足以制止暴力。 其实,外表冷的女人,内心正是最追求温暖的;外表坚强的女人,内心恰是最脆弱的。 只需要一点点的温情,就可以战胜她。

   你可以在温顺对他的时候,找准机会,突然对她猛攻,完全可以一举将她拿下。比方,在没有人的时候,在她单独对你大发雷霆的时候,把这当作机会,突然拥抱、强吻她,制服她的挣扎,她就永远属于你了。