仙3过关问题

霹雳堂那个迷宫,太乱了,我走得都眼晕,请问怎么过去,过关的地方在东部还是西部。。

全部回答

出口在西部,不过必须到东部开一个放水机关,而且西部到东部有两个出口,中间的那一个是正确的.具体见地图

    从德阳的那口井下直接到霹雳堂西部,在西部拿完一些道具后去东部,刚进到东部前面有三条路,走右边可以找到一个大宝箱(此宝箱由小葵打开),中间那条路是通向开关的,点开开关后水就会退去,然后再返回到西部,左边的那边路没有什么大的用处,从那条路可以拿到一些道具或是返回到西部. 通往霹雳堂地牢的出口是在霹雳堂西部,有一个穿红色衣服的敌人,一个记录点,还有一个通往地下的路口,你找到那就说明找到出口了。
     虽然霹雳堂的路多,但只要沿着一条路走就可以,因为它很多条路都是通向一个地方的,走的时候多注意身旁的景物。只要没出东部或西部,打死的敌人是不会再出现的,如果你不怕麻烦的话,就一条一条地走,当然要遍走遍打敌人,这样应该就不会再迷路了,从而还可以赚钱、练级。
   (迷宫大概的意思是在霹雳堂东部有个开关,打开开关后水会退去,回到西部后找到通向地牢的路口,接着在地牢中救出紫萱并打败魔灵后进入到安宁村) 。  。

过关的地方在东部,但你要去西部扳开机关才行,那样水就都没了。