霹雳堂的迷宫怎么走啊``急的死`

从西跑到东部 没看见什么机关啊`东部很小`就一条路,一个怪守着一个坪 什么机关啊``而且看霹雳堂的地图发现 我去过的东部```跟他画的不一样 我去的比地图画出来的小 而且小的多

全部回答

看到东部就一条路 是因为你从最南边进入东部 正常应该从中间去东部 你应该回到西部 然后尽量向北走 然后转向东 再去东部就可以摸机关了 因为东部有许多入口 地图

瞎转,就能转出去,反正我就是这么出去的,也没看地图……楼主劝你最好买本攻略好好研读吧,这是上上直选!

出口在霹雳堂西部,但却需要到霹雳堂东部把机关打开,将水道的水放掉,再经水道回到西部方可找到出口

    首先弄清一个事情,西部到东部有三条道路,只有上中两条道路能到达机关(地图最右侧),而下只能到达一块很小的区域。 【霹雳堂】    出口在霹雳堂西部,但却需要到霹雳堂东部把机关打开,将水道的水放掉,再经水 道回到西部方可找到出口。
      从出口中走出去,便是霹雳堂地牢,在这里会发现紫萱被霹雳堂堂主关在这里,景 天用魔剑把铁门砍开,成功救出紫萱。  在地牢右上方会有一个老人坐在地上,在对话中 才得知原来此人乃霹雳堂老堂主雷啸天,他会说他并不是失踪了,而是在这里专心研究 火药,对话后可得到毒疾黎。

      在地牢右下方便是出口,但当景天等人正准备离去之际,突然弹出一件披风。战胜 后才能离去。获得雷觉,建议给雪见,学会基础雷系法术。   ●古董提示: 绿釉陶水榭:霹雳堂东部ㄉ水道上 ●矿石提示: 可获得火烷,黑耀岩。

出口在霹雳堂西部,但却需要到霹雳堂东部把机关打开,将水道的水放掉,再经水道回到西部方可找到出口. 你仔细看下这张图