仙三的问题

谁能告诉我霹雳堂怎么走啊,55555,听说里面有个古董,在哪里呀 ?

全部回答

迷宫就看图吧,至于那个古董(白釉瓷棋盘,在霹雳堂东部的水道上)的位置实在是不太好描述.不过告诉你一点儿找古董的经验,首先在知道有古董的地方存盘(每个有隐藏古董的地方都是可以提前存盘的),然后使用搜宝鼠,看清楚搜宝鼠在哪个地方跳动,然后读取你刚才使用搜宝鼠之前的记录,去刚才搜宝鼠跳动的地方找古董.如果没记住就多来几次.这样就可以在不费搜宝鼠的情况下找到全部的30个古董了.

上面是仙剑3的网址,有霹雳堂的地图。 霹雳堂分东西两个部分,你要先去东面把机关打开后,才可以从西面的入口进入地牢。古董就在东面,但是这个地方比较难找的,建议先把机关开好后,在记录点存好盘,接着用搜宝鼠找一下,然后再去找古董。如果还是找不到的话,建议重新读取存档用搜宝鼠再找一下。仙剑3中就数这个古董最难找了,我也是找了好长时间才找到的呢。

看地图: