宝宝26天,好几天前就是白天吃饱就睡,睡眠不好,这样正常吗

白天吃饱自己就很听话的玩,睁大眼睛就是不睡觉.晚上醒2到3次.听说小宝宝都是吃饱就睡睡醒就吃的,他这样到底正常吗?

全部回答

    大人可以用小铃铛之类东西逗孩子,如果眼珠会看,有点微笑的表示,说明孩子一切正常。刚开始的孩子都是这样子,哭闹厉害的孩子,那父母可就惨了。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。