出生26天的孩子白天不怎么睡觉怎么回事

我家宝宝还没满月,10天左右的时候还好,最近睡觉一会就醒30分钟左右,请赐教谢谢了!

全部回答

和我当初的情况差不多,宝宝晚上的睡眠还好,就是白天不怎么睡。有的人说是不是宝宝缺钙,建议吃伊可新。后来是我们大人白天他睡觉都人抱着他睡。他安心多了,也就睡的好了。

我家的宝宝也是一样,白天不怎么爱睡觉,有时放下就会醒,晚上还可以,现在在吃伊可新,也许大点就会好了。

这个不新鲜,我女儿也是,现在她两岁了,每天中午都睡,就是精神头太好了

我家宝宝也是快满月了 和我家宝宝的情况一样,不过这种现象过个几天就又恢复正常了 开始还以为是生病了,后来找了大夫到家里来看,说宝宝很健康 现在宝宝28天了 ,这几天都很好, 她就是隔上几天就不怎么睡,过上几天又睡的"呼呼"的  都快形成生物钟了