美国是世界拥有最多的美元的国家吗

全部回答

美圆是世界货币。而货币是一种交易手段,货币本身没有价值。如果你说美国拥有最多的美圆也不完全错,因为美国本身就是世界上最大经济体,他当然具备拥有最多美圆的条件

  国际人员来往方便使用。 2。 美国的经济一直是世界各国的领头羊,近半个世纪来,美国一个国家的GTP一直维持在世界GTP总值的四分之一,对世界各国的经济有着举足轻重的影响,现在世界任何国家都不希望美国的经济出问题,否则所有国家的经济都要跟着倒霉。
  另外要说明的一点是美元虽然是世界的硬通货币,是世界各国的主要货币储备,但是美国对于美圆的印制也不是随便的,就和人民币的发行不是随便的一样。 。

    我们说 美国是世界拥有最多的美元的国家, 主要是指: 1。 美元是美国的主要流通货币,在美国以外的国家虽然也使用美元,但不是主要流通货币,主要是作为储备,贸易结算以及国际人员来往方便使用。
   2。 美国的经济一直是世界各国的领头羊,近半个世纪来,美国一个国家的GTP一直维持在世界GTP总值的四分之一,对世界各国的经济有着举足轻重的影响,现在世界任何国家都不希望美国的经济出问题,否则所有国家的经济都要跟着倒霉。
    另外要说明的一点是美元虽然是世界的硬通货币,是世界各国的主要货币储备,但是美国对于美圆的印制也不是随便的,就和人民币的发行不是随便的一样。

美国是世界拥有最多的美元的国家,英国是世界拥有最多的英磅的国家,中国是世界拥有最多的人民币的国家,香港是世界拥有最多港币的地方

可以这样说美国是最多美元的国家,因为美元是由美国造出来的。

当然是,要多少有多少!