我和女朋友有1500元想去西安赚一圈,怎么玩就够支配了,

我和女朋友有1500元想去西安赚一圈,怎么玩就够支配了,我在兰州

全部回答

  欢迎来西安!!!!! 1500元算路费和住宿了吗?这两项可是最花钱的。应该是坐火车吧?住宿有30-60元/天的小招待所,也有200元/天的标准间。所以,不知道你的选择就不好确定, 还有,你打算玩几天? 我只说说景点,建议你去这些地方: 钟楼、鼓楼在市中心,可以在钟鼓楼广场看看,别花钱上楼了。
   书院门、海洋馆、野生动物园可以去。 兵马俑很值得去。 华山也很值得去,不过要两天。离西安远些,你们只在西安吗? 你说的太笼统了,很不好回答,希望对你有帮助。 。