周末带女朋友去什么地方

没好地方去了,大家推荐些,不知该带她去玩什么了,快

全部回答

她喜欢去哪儿你就带她去好了!!!

带她去逛街,买衣服~~ 这个是女人最喜欢的

西部欢乐园 什么都有了 吃的玩的休息的 只要的你银子够用 哦呵呵~~把你女朋友还不乐死~!! 那的玩的还真的不错丫~~!!你先实地考察一下吧~!

呵呵,去兰州剧院看电影 有包间,而且电影可以自选 后面就靠自己发挥啦

去她喜欢去的地方.先搞清楚她喜欢的,再做决定.

  可以去爬兰山,从五泉山公园大门左侧的小路一直爬上去。记住,早点去。大概9点爬到山顶。找个茶摊坐下来要两碗三泡台刮碗子。特消闲。中午坐缆车下来,吃点东西,到百盛买好吃的。下午约朋友聚一聚找地方打牌,喝茶都可以。
  晚上就是你们两人的世界了,滨河路属于你,虽然好几代人的青春烂漫都洒在了这里,但我觉得只要有黄河就是浪漫的源泉。所以滨河路长盛不衰的作为恋人们的最佳栖息地。 绝对经典设计。