导航怎么弄啊

我看到有些人博客里最上方有漂亮的导航那些是怎么弄的啊 谢谢了

全部回答

    新式导航栏代码如下: 博客常用代码 博客新手必读 博客常见问题 申请友情链接 操作步骤如下:    1、→“控制面板”; 2、→“个人首页维护”; 3、→“自定义空白面板”; 4、→“新增”; 5、→“在面板标题处输入标题”(什么名字都可以,只要你知道里面是什么东西); 6、→“在显示源代码前打勾”(你会看到代码‘’,把那些东西删了,其实是没用的;不删也可以!); 7、→“把代码复制进去”; 8、→“把勾取消掉”(这样可以查看一下显示效果,不过有时候在里面是看不到效果的,比如透明FLASH或者鼠标等;或者你也可不必点取消掉,直接点保存就行了); 9、→“保存”。
        接着关掉窗口,这样就已经完成了添加空白面板,但是别急,还没有最终完成!    10、→“定制我的首页”; 11、→“添加模块”; 12、→“选择你刚才所新建的那个空白面板”; 13、→“选取”(选取后然后页面就会刷新,刷新后你会看到刚才添加的模块所显示的效果); 14、→“保存设置”(页面再次刷新 ) 。