新生宝宝三天没拉便便是咋回事呢?

新生宝宝三天没拉便便是咋回事呢?小宝宝三天没拉便便可能是咋回事呢

全部回答

宝宝肯定便秘了,吃点妈咪爱来调节肠胃,如果超过七天没拉粑粑那就要用开塞露来帮助宝宝排便

你好,你说的症状应该是便秘了的,宝妈平时的饮食要注意清淡些的,多给宝宝喝水调节一下。

可以服用妈咪爱等药物,注意胃纳及腹胀情况,可以在当地医院就诊排除外科疾病

小孩的消化系统发育不完善,所以很容易由于各种原因,导致消化功能异常,引起便秘。 我建议患儿可以服用一些改善消化功能的药物如四磨汤

那这个就是便秘了,平时的话给他多喝点开水吧!