宝宝吐奶会呛到肺里吗?

宝宝吐奶会呛到肺里吗?听说如果小时候伤到肺的话以后好容易得肺炎的,最近宝宝老是呛奶,对肺有影响吗?

全部回答

你好,小宝宝呛奶的吧,确实是比较容易感染肺炎的,所以平时要把宝宝的头部稍微抬高一点,也要防止宝宝呛奶。

你好,小孩子吐奶,一般不会引起肺炎的,主要是身体有炎症了,才会引起肺炎的

宝妈你好,宝宝吐奶时如果吸入气管就容易得肺炎,宝宝吃奶时避免吸入空气,吃过奶拍嗝然后侧睡,宝妈也不要太紧张

会的,我家孩子去医院看病就碰到一个呛奶造成肺炎的孩子在输液,呛奶以后给宝宝拍拍背吧