我的宝宝刚出生老是吐奶

我的宝宝现在才20天,吃完奶后有时我会抱着她竖一下,有时没有,可是她吐奶则是在吃完奶隔一会才会吐,吐奶的情况是奶顺着嘴巴往外流,有时是打喷嚏往外喷,我想问一下,这种情况正常吗?

全部回答

    和我家宝宝一样,呵呵,我家宝宝好了啊,告诉你怎么弄,第一个就是抱起来竖着,它正在吐奶的阶段,所以时间要长一点,最起码要15分钟以上.另外一个就是我发现奶的温度.我家原来的温度也就40度左右后来医院告诉要50-60度水温,我个人觉得60度给我我都觉得热,所以现在50度喂他了.还有一个不要等他特别饿的时候来喂它,稍微提前一点.20天的宝宝已经有那么点规律了,你发现一下,如果他四个小时吃一次,三个半小时就给他喂点,吃的不那么急了也会好一些的.不知道你是怎么个喂法.反正如果有母乳先让他吃,完了再喂奶瓶的话会好一些 。

  您好!请您先不要太着急!那是小孩晕奶,是正常的。 吐奶本身是正常的,因为健康婴儿的胃蠕动功能旺盛,因而容易发生吐奶。大都在生后半个月开始吐,其中也有稍晚一些的。如果喝水后能止住呕吐时,就可以让婴儿喝。
  这样做是为了防止脱水。喂完奶后一定要把孩子竖起来,拍出嗝。只要孩子在吐奶前后没有痛苦的表情,照样吃照样完就不用担心,一般快到三个月的时候就好了。或者他吃太多等等。但是你要观察他吐奶的具体情况,如果伴有喷射尤其是从鼻腔喷射等情况,就要小心,要咨询医生。
  祝您的宝宝健康成长!。

拍气有的时候长1-30分钟为最佳时间 要有耐心啊第一次有孩子把 呵呵 立起来以后轻拍

你给宝宝吃完奶后,抱着竖起的时候轻轻的拍拍背,吐奶的情况会好些,祝好

每次吃完奶,将期竖起靠在你肩头轻拍其后背至打嗝,将空气排出就好了,喂奶时让其含满乳头,这样可少减少空气的吃进量.