不顺着宝宝就哭闹的厉害怎么办?

全部回答

抱她出去转一下,他就忘了

我家宝宝也是这样呀,被惯的,建议宝妈给家里一个人扮演狠角色,比如打手心呀,可以打得疼一些,这样会相对好一些,以前我在家就是扮狠角色,《这种事可以在家教育,在外面被人家看着始终不好》所以我说的话他比较听,现在被我爸妈带的又是原来这样啦,想怎么就怎么样

孩子特别善于模仿,情绪极易受感染。因此,父母可利用生活中、电视中以及故事中的“好孩子”形象来教育孩子,充分发挥榜样的作用。让孩子明白懂事的孩子让人喜欢,而无理取闹的孩子让人讨厌,使孩子的行为向好的方面发展。

    现在的孩子我感觉都太聪明了。什么都懂,他们都听的懂的!亲可以这样试试~ 先从在家做起,比如她要吃的,哭闹时…妈妈先告诉她不要哭你才给他,哭就不给。叫他停止哭闹,如果说不管用,就把她要的东西拿在妈妈手里,然后微笑着说要不要?他肯定是要的,然后妈妈说不要哭,笑一个,妈妈给吃。
     应该会停止她的哭闹,多少会好一点,然后妈妈在逗逗孩子,不要叫他哭了,开心了,就把吃的给他,然后给他同时告诉他,哭就什么都没有,笑了乐乐,妈妈才耐 就给宝宝好东东!他们都听的懂! 慢慢的改变他,即使可以给他的东西是应该给的提前也叫他谢谢或者笑笑,就像做交换一样,慢慢他就不会哭闹了。
     但是如果过分的任性不听,我个人感觉不要娇惯,对孩子很不好,什么都不听就叫他哭吧,总有停的时候!什么时候停了什么时候再说。一定不能屈服,他哭你就给他以后就用哭来达到目的,妈妈会很头痛的!。

当宝宝得不到自己想要的东西。就会以哭闹来表现心中的不满。做大人的。当宝宝的要求是合理。应该给于支持。当宝宝要求你达不到或者不合理时,让宝宝适当地了解,哭闹是解决不了问题的。对宝宝的哭闹不要动怒,要正确地引导宝宝。我的宝宝也是经常哭闹的。只要我认为不对,我就不理。哭就哭吧。哭完就抱抱他。亲亲他。一下子就忘记了。