如题,请指教?

新车新手买什么保险?所谓的全保具体是哪些?

全部回答

只需要买交强险,车损、20万的三者,座位(前排)、不计免赔。 各家保险公司价格有出入。大概2000~3000之间可以。 全保:交强险,车损险,划痕险,玻璃破碎险,车内人员险,货物险,商业三者险(20~50万),不计免赔险。 全保价格过高,有些险种没有多大的意义。

强制三者险是必须买的 再买一个20的商业三者险 车辆划痕险 车内人员险 车损险 车玻璃意外破损险 不计免赔险 这些就应该够了。不少钱,不过对于新车新手来说很必要。