什么牌子的地板好呢?

地热用的地板什么牌子最好呢?既经济又实惠的,还环保。

全部回答

  yuyan1118:你好 地热是今后采暖的大趋势,所以各大地板纷纷响应。现在基本上所有的大品牌(复合地板)都具备了地热的要求,而且可以保障环保,可以出具检测证明。而且圣象、欧典、金鹰艾格、格林菲尔、莱因阳光、宏耐、瑞嘉、德合家、彩蝶、万宝龙、海帝、卢森、欧陆家等,都是不错的牌子,每一款又有80—400不同的价位可供选择。
  你自己可去市场转转看看。。 祝你装修时节好心情~~ 。