刀剑武侠到底好不好,高手帮帮忙

刀剑武侠攻速快,既能pk也不错,但加点对穿装备太矛盾了,高手指点一下

全部回答

    很难说刀剑PK强。。。。。 要是人家斧锤的敏捷也高,狮子吼和和龙飞击都中的话就很 难说了 别看攻击速度快,那是骗人的,除非你不用技能,完全一下一下去砍,想想吧,本来现在就没双倍经验,要在这么砍累不死你 而技能的速度与武器是没有关系的 更重要的刀剑系的技能练级不是一般的废,郁闷的是那个剑气纵横,打怪打远了,影响效率不说,本来打法术攻击的就得靠近,打飞了对自己有害无利。
     建议出了断岳扫和横扫千军后用斧锤,加上狂龙斩3个群招升级应该比一个一个打快吧 还是 你自己决定吧,最后快乐游戏。

刀剑PK强 斧锤练级快

好,啊,走敏侠路线