剑侠1中打boss最厉害的角色是什么?

是什么门派的,应该怎么加点(包括技能和潜能点),最好能附带练法

全部回答

什么门派打BB厉害并不重要,打BB是项团体活动,重要的是有个厉害的BB帮,总的来说天忍和克BB的门派是打BB的主力,其他的门派清人.如果没有厉害的BB帮做后盾,BB手基本没什么机会碰BB.

有个硬靠山比打什么boss都容易

五毒目前只能打和尚和天王 或金马虎.因为他们都是近身攻击 五毒不容易被打中方便毒垒加.至于其他的 魔忍比较全面

打杀手boss是百毒五毒,大黄金boss是天忍(魔忍),

五毒

要看打什么BOSS了 总的来说忍还是不错的(+点方法 根据自己的级别装备..网上+点方法很多) 不过天王也不错 除了不能顶火的其他的都可以顶(但级别和装被一定要高)..