武侠的加点和技能(刀剑系)

关键是技能(适合PK的)

全部回答

刀剑类,推荐加点方法:3敏1体1力,或者,5敏3体2力,学习技能:龙现.凌风.断岩斩.追剑诀.忘情试.剑气纵横。

看你自己怎么想哈~不过拿刀剑的最好是3L1M1T!~2T2M1T是用枪的必须加点法

我是加力量的,怎么就把高自己几级的法师给杀了呢

尽量多加体,要不遇到法师和羽毛你会吃亏的

我认为是3敏一体一力 也可以2敏2力一体 这完全取决于个人.既然是刀剑类的就是追求高攻速高暴击 闪避高 所以主要加敏 至于力 加的能穿装备就可以了体不用说是每级必加的 什么叫敏捷没用 当你PK的时候你就知道闪避有多么大的效果.主要还是看自己想怎么加 没有一定的加法的.

敏捷和血