刀剑2气宗PK怎么?

刀剑2气宗PK怎么样

全部回答

    1、气旋。如距离远,移动防御。如距离近,有当身技出当身技。   2、气凝。1测神技,2测废材,3测又改成1测的神级判定。气凝吸人只能防御!最远距离是3个人的位置,但如果你站在4步位置出招,也会被吸过去。
  如果对方气凝有CD,被击倒请受身,这个技能可以把你拉起来。  被吸中后不能闪身,只能气爆,刚体也会被吸得傻掉。   3、龙博。同剑宗。   4、惊鸿掠日。共7段,无刚体时,每2段过后会有很多时间来出招破之。
  有刚体时,用投技抓2段间的空隙。   5、破玉掌。如距离近,出招时直接抓投,但是要算好时间。距离远闪出其出招范围,等对方推出手后,立刻给予打击,迫使对方闪身耗体。     6、奔雷。
  闪吧。   7、流星赶月。左右平移可躲。   8、气斩。同流星赶月 。   9、断云。断云攻击范围是一条直线上的所有敌人,对方出断云,立刻闪到他的落脚点,你懂的   如果你是气宗,多用气凝、破玉这2个神技吧,太牛叉了- -。
     开通神以后不要疯狂的惊鸿掠日,不会发现自己的血比别人掉的快。     气凝+乘风+奔雷,耗血耗体好连招。   气凝出手速度快过龙博。