武侠的加点怎么加啊~~

武侠的刀剑,拳套,斧锤,长兵的四种加点都怎么加啊

全部回答

4力1敏拿刀剑帅啊

我发现武侠的同一级的武器攻击不一样有什么区别吗 ?

帅有个P用。。。猛才是硬道理~!建议长兵器~!主要体敏 力量够拿武器就OK ~! 绝对的强~!再说偶觉得长兵器更帅 哈哈~!

WX的PK主要看技术还有决定攻击力的是技能而不是力量,没必要++那么多力量,敏和血对WX很重要,PK长兵最厉害,建议再修个锤子,拿减要求的武器就OK了,2力,1.6敏,1.4T

看你用什么武器了 我用的是枪 加的是1体2力2敏 我这样加觉得很平均 决定以后1体1力3敏加练个敏战 这是我自己想的.具体怎么加还要看你自己

初期,力1,敏1,血2,气1,以后只需要加血和气!