为什么博客页面不能完全打开?

内容总是显示页面正在下载?评论也不能发表?显示网页上有错误?

全部回答

    原因是网速太慢,不能在你电脑系统设置规定的时间内打开,系统不再做尝试,而是选择放弃,认为网页上有错误! 我的博客 里的 本文的续文40篇,将博客源代码打捞干净 本文续文01:文字代码、图片左右插入文字、滚动新闻代码、图片为背景发表文章 本文续文02:滚动条代码、单张图片滚动代码、背景图片代码、个性鼠标代码 本文续文03:邮箱快速登陆代码、搜索条代码、滚动字幕代码、插入播放器 本文续文04:阴影文字代码、鼠标滑过文字停止代码、播放器代码、手机地址查询代码、 改变标题图片代码、Flash特效代码 本文续文5:改变标题文字代码、修改模板的代码、改变模板宽度代码、Twins样式的钟表发光字体代码 本文续文06:天气预报代码 本文续文07: 涂鸦留言板的申请(比较复杂) 本文续文08:网页制作工具网址 本文续文09:添加日历的代码总汇 本文续文10:QQ电台的添加 本文续文11:自定义新浪博客各处模板等 本文续文12:新浪博客文字颜色改变的源代码等 本文续文13:文章图片导航系统等 本文续文14:更改博客上的标题文字的大小和颜色等 本文续文15:设为首页、加为收藏、联系的代码更改文章标题位置所用的代码制作 本文续文16: 文绕图+在图片下注释的效果在图片上做滚动文字的代码 本文续文17: 滚动友情链接 本文续文18: 给新浪BLOG添加密码、图文导航代码破解 本文续文19: 自定义导航栏 本文续文20: 博客添加电视的代码 。
    。。。。。。 希望对你能有所帮助 。

我的也会出现这样的问题,可能是电脑配置的问题