我家宝宝53天,感冒了,怎么办,急啊?

我家宝宝这两天流清水鼻涕,咳嗽,鼻子不通,呼吸的声音不通畅,嗓子还哑了。睡眠也不好,一次只能睡几十分钟,最多一小时。而且哭闹的也比较厉害。看着她真心疼,怎么办啊?

全部回答

  我家宝宝也在一个多月时感冒了,有鼻涕,嗓子有点哑,我除了给他喂水外,还给他吃了蒲地蓝口服液药,一次10ML,早晚各一次,吃了二三天就好了,要不你也试试,这种药药店有买,喂药要用带刻度的滴管,在药店也可以买到。
  若带宝宝去医院,一去就要挂水,再加上医院很多病人,空气不好,容易交叉感染,能不去就不去。另外如果是母乳喂养,可以让妈妈多吃些水果补充VC,对帮助宝宝治愈感冒有帮助。希望可以帮到你。

楼上各位都说了不少,宝宝生病是难免的事,我的共享资料里有"宝宝小药箱",相信各位家长都会用得到.这也是我带儿子后搜索到的,大家可以下载参考一下:)

还是去医院吧,我女儿在出让18天的时候,也是感冒,当时觉得小孩有点鼻塞应该没什么,但她经常哭,第二天送医院,医生检查拍片说得了轻度肺炎,所以说孩子的抵抗力比较底。 不过不要过分担心,大多的孩子就会出现这样或那样的问题。

赶紧去医院吧.宝宝感冒最怕得肺炎了.

宝宝可以吃小儿七厘散试试,要不就妈妈吃点中成感冒药过奶给宝宝,还要多喝水!!

多喝水 尽量少用药