关于迅雷下载问题?

为什么下载到99.9%就没有资源了,不能下载了.这种情况怎么办?我在迅雷下载非典演唱会

全部回答

这是没有种子了,建议把未下载完的文件的扩展名,改一下即可正常进行播放了,最好是安装暴风影音,把未下载完的扩展名改成.rm或rmvb即可播放了。

如果不是压缩文件 直接把未下载完的文件的后缀.td去掉 然后用暴风影音或者影音风暴播放器播放就可以了

没有办法,我也经常遇到这样的问题,但没有好的解决办法,唯一能解决的是在重新下载一遍,不过第二次重新下载的时候速度会快很多,也可以顺利完成.

先点击暂停后,稍后再点击下载