关于迅雷下载的问题 下到99.9%就不动了

我用迅雷下载的时候,是BT形式哈,下载一个文件下到99.9%的时候它就不动了,资源也是0,下了一天了都是这样,究竟是怎么回事啊?郁闷啊……高手帮帮忙啊……

全部回答

可能的确是资源不完整,对于视频类,可以把下载文件改名,基本还是能看的,对于数据类,要看那%0.01是什么了,你看下文件格式,到下载目录里把未完成的那个改成相应格式,看能否打开如果可以安装下看看

建议,就不必继续下载了,直接观看就是了: 方法1: 在迅雷正在下载界面,右键点正下载视频那一行,选“播放”,即可将该视频全部看完。 方法2: 在迅雷将该文件删除,在下载文件夹里,将最大那个文件扩展名删除,双击,选择播放器播放,也可几乎全部看完。

那是资源发布者设置的的一个暂停点;时间长短不一,目的就是让你打开迅雷等待下载那0.01%时间里上传你正在下载文件。 解决方法:查看你正在下载的文件后缀名:比如说是*。exe 那你就到下载目录里把未完成的那个文件的后缀名改成*。exe. 应该能用的。