手提电脑如何调整屏幕大小

我安装了一个软件以后,启动的时候忽然手提电脑的屏幕自动变小了。只有中间一块能用,两边都是黑的,鼠标过不去。我记得台式电脑的显示器有按钮可以手动调节,但是手提电脑的我不知道怎么调~~帮帮忙~~~我的是dell。

全部回答

这个是因为笔记本用的液晶屏幕一般是固定现实分辨率的。如果运行像一些非常老的游戏,或者游戏本身就是设定为800X600小于标准分辨率1024X768这样的话,就会缩小显示大小,以达到目的。除非修改这个程序的显示设置,否则没有办法。。好像。。。