谁玩过能飞的玩具飞机?

小时候一直欺盼能有一架真正能飞的玩具飞机,一直以来都没找到过。大家玩过吗?无线遥控的才好。

全部回答

这个叫航空模型,已经不是一般的玩具飞机了,它集动手动脑为一体,从动手制作飞机到操纵飞机飞行之间的过程是相当漫长而又艰苦的,不过这过程中的也充满了喜悦,特别是当你看到自己的飞机离地升空的时候.搞这个最好要有个教练指导你,不然在飞行过程中会摔飞机的. 至于价格以内燃机为动力的要贵一些,电动的就便宜的多了,也比较简单,但是就没有内燃机那么有感觉.

那东东很贵的哦

你们哪里的城市没有少年宫的吗? 我玩过航模啊. 刚开始操作比较难吧,还摔过呢. 不过很快就能熟练操作的. 价格方面上千的比较多吧. 我觉得三,五百的就不错啦.

大概要1500往上才会买到的