烟雨江湖丹青有什么用

全部回答

    烟雨江湖丹青有什么用?丹青就是绘画技巧之一,玩家在烟雨江湖中是能够使用丹青进行作画,除了作画还有什么用处呢,今天小编就为大家带来烟雨江湖丹青作用一览,感兴趣的玩家不要错过。
  烟雨江湖丹青作用是什么:1、学会丹青后可以画天地山水,也可为人间百态作画。作画可以表达丹青手的观念与思想,是一种对天地以及人生的感悟。    2、学会丹青之后,只要到新的地域,寻找到一处合适之处都可创作出一幅山水画来获得大量的阅历。
  3、还可以通过给一些江湖人作画来赚钱。或者鉴定古画真伪,将武功的姿势临摹于纸上。获得方法:首先去南阳渡(25。17)找NPC落魄画师打听丹青,然后花费300文请教学习,然后就能学会丹青了。