研究性课题:青少年心目中的偶像

  此次调查的目的是为了通过研究当代青少年对社会各个方面焦点人物的关注程度,从而反映出青少年真实的内心世界。 问题1):你对下列哪两方面的人和事比较关心? A:文学 B:影视 C:歌坛 D:体育 E:经济 F:政治 G:历史 H:舞蹈 I:科学 J:其他 问题2):写出在这两个方面你最崇拜的偶像。
   问题3):请问你为什么崇拜他们? 问题4):如果这两个人现在就在你的面前,你会对他们说 些什么话? 请大家认真回答这四个问题,谢谢合作!!。

全部回答

政治

问题1):BC 问题2):蒋勤勤和周杰伦 问题3):前者当然是演技好了,后者当然是歌好了 问题4):水灵,我会永远支持你的! 周董,希望你长命百岁! 问题5):C 问题6):B

问题1):BC 问题2):蒋勤勤和萧亚轩 问题3):前者漂亮;后者歌好 问题4):我爱你们!! 问题5):C 问题6):B

1、A、J 2、秦文君 杨红樱 3、因为小说写的好 4、可能会问一些关于他们小说中的情节的问题吧 5、B 初一 6、B 女

问题1):文学和体育 问题2):〈谁动了我的奶酪〉的作者,姚明 问题3):前者,在他的书中,我们能学会正确的做人,并在激烈的社会竞争中生存下来;后者是通过自己的努力,加上自己对篮球的悟性以及自身的优势,在NBA闯出了属于他自己和所有中国人的一片天空,令全世界的人都刮目相看。。 问题4):我可能不知说什么。 问题5):C 高一 问题6):B