李宇春

李宇春是哪一年的超女?其人长相平平,歌喉平平,一切都平平,只是长的有点像姚明,怎样选上超女的?各位网友,有谁知道?

全部回答

    天娱旗下歌手李宇春3月24日将在北京展览馆剧场举办的“why me”2007北京音乐会,所有的准备工作目前已经进入了倒计时的阶段。而随着李宇春登陆英国、美国等地的演出,已经有越来越多的海外媒体关注到中国这个冉冉升起的巨星。
  上周日,德国明星周刊(STERN)就在北京对李宇春进行了专访。     德国明星周刊在德国具有很高的知名度,曾经采访过的国内艺人有巩俐、章子怡等国际知名影星,这此他们对李宇春的采访也体现出了她目前在国内的一线艺人的地位,以及在海外不断扩大的知名度。
  在采访中,李宇春讲述了自己的成长经历、比赛历程以及生活观与爱情观,而采访的德国记者也很喜欢春春率直的性格和独特的观点,在采访结束后也主动和她合影。   去年,好几位欧美大牌纷纷登陆上海舞台一展歌喉,但他们中大多数都是首次造访。
  昨天记者获悉,即将于3月29日亮相上海云峰剧院的世界顶级萨克斯大师肯尼金(KENNYG),却已是数度造访过中国,并创下多场演出爆满成功的纪录。除上海外,大师还将于3月31日前往北京北展剧场,北京场演出嘉宾已经锁定当红歌手李宇春。
       肯尼金(KENNYG)很喜欢中国,而且他几乎是唯一一个真正在中国走红的西方乐器演奏家,一曲《回家》至今在中国街头巷尾被人们反复聆听。这次,这位被格莱美钟情的艺人将和他的乐队一起,来上海呈现新专辑《I'mInTheMoodForLove》中的作品,。
    届时他将给中国观众呈现不少世纪浪漫情歌经典和近年来的热门歌曲。在这张专辑中,KennyG还收录了向上世纪美国经典老歌致敬的如《TheWayYouLookTonight》、比利乔的《JustTheWayYouAre》以及芭芭拉史翠珊的《TheWayWeWere》等名曲。
    中国名曲《月亮代表我的心》也被收录在内,届时这些作品都将在上海舞台呈现。   在长达数十年的岁月中,这位大师依然有着巴洛克式的卷发、迷人的笑容与肖像画般标准的五官,金色萨克斯当然更是他不变的标志。
  如此神奇人物的中国之行已让人充满期待。更值得一提的是,大师在北京站的演出将邀请到超级偶像李宇春与其同台。  一个是世界顶级萨克斯大师,一个是年轻的偶像歌手,两人的风格看似明显有些不搭调,究竟将以怎样的方式携手,李宇春经纪人满春说目前还没有最后商定。
   天娱传媒旗下歌手李宇春将于3月24日,在北京展览馆剧场举办“why me”音乐会。由于北展2700个座位远远不能满足李宇春数量庞大的歌迷,所以目前“玉米”最关心的就是如何买到门票的问题。
    虽然音乐会的门票要到16号才开始公开发售,但昨天刚刚传出音乐会的消息,所有“玉米”就已经开始想方设法的抢票了,该音乐会唯一订票的网站也因为浏览量太大而瘫痪。   3月5号下午李宇春“why me”音乐会门票发售信息刚刚公布,订票电话就立刻变成永远占线,票务方网上预定的网站也由于订票数量大大超过可发售2400张的数量,而不得不在公布消息2个小时后取消之前所有订票,而昨天下午该网站更是由于浏览人数过多一时陷入瘫痪状态无法打开。
    除了北京当地“玉米”疯狂抢票外,众多外地“玉米”也不远千里要到北京一堵春春风采,上海成都等大城市的“玉米”还打算包机到北京看演唱会。这还间接引起了演唱会当天的机票和附近酒店一时洛阳纸贵。
     据记者调查,昨天音乐会消息确定以后,3月23、24号两天上海、成都等大城市到北京的机票就突然开始涨价,之前2折3折可以拿下的机票一下涨到了6折,而北展附近如家快捷等宾馆也纷纷接到预定房间的电话。
    据“玉米”透露,因为门票16号才开始发售,现在因为不能确定有票,所以很多外地玉米还都处在观望之中,等门票发售完,会有新一轮的预定高峰。   而负责票务销售的工作人员表示,从未见过如此激烈的抢票阵势,北京这么多年就像张学友这样的大牌来演出,也从没发生过这种状况,“李宇春真是魅力太大了!”这位工作人员也是不禁感叹。
     春春是2005年度超女全国总冠军~~是真正的舞台皇后~~说了这么多~~如果楼主还感受不到春春的个人魅力~~那也没什么好说的了~~春春的长相平平吗~~她不知道有多可爱呢~~春春的美丽只有玉米才能真正感受得到~~。

喜欢她的人会给你说出一百个理由 不管是因为什么大家的共同点就是爱着她保护她 不会因为别人说什么而动摇 两年来李宇春一直都在做和音乐有关的事情 她的坚持她的爱心她的体贴她的善良她的可爱她的......

她是05年超女,不知道为什么第一眼就喜欢上了她,而且06年超女就像没有一样,好象还沉默在06年一样!!!!!!!!!!

其实有时我也很迷惑 为什么这么多人喜欢她,又为什么这么多不喜欢她的人关注她 我发誓,我真的不追星的 不就是不小心在电视上瞄到了她,顺带追着看完了05超女 可是为什么啊为什么 07年了,偶咋还没把她看厌啊

李宇春是2005年的超女,她的特点就是现今中国内地没有一个像她风格的女艺人,她的嗓音很特别,擅长拉丁风格的歌曲,她在比赛时经常唱这类的歌曲,舞台感染力表现力最好,受到广大歌迷的喜欢,各个年龄段的都有。