老年人吃什么牌子钙片最?

老年人吃什么牌子钙片最好

全部回答

建议口服盖尔奇d试试。药物补钙都不安全。如果补充过度就容易过量的。一般食物补充是最安全的。

其实目前市场上流通的钙产品,其品质没有太大区别,吸收率大致相同,因此,可以根据自己的经济状况选择,只要是正规常见的都可以的指导意见:很多厂家纷纷宣传自己的钙片吸收率高,是值得怀疑的,因此不要相信广告,注意合理膳食,多食用含钙高的食品,如鱼、虾、虾皮、海带、牛奶、乳制品、骨头汤、鸡蛋、豆类、杂粮、坚果,绿叶蔬菜等。