给狗狗吃的钙片什么牌子的好啊?

狗狗吃的钙片什么牌子的好啊?我家小米是只金毛,五个多月,以前都吃哥哥给它买的一种钙片,都是英文说明不太明白。想请教各位什么牌子的钙片对大狗狗好啊,谢谢!!

全部回答

吃钙胃能会好些。我家的也是金毛,他很喜欢这个口味。粉状的,可以拌在狗粮里吃。我家的还和发育宝一起吃。现在我家金毛一岁半了,很健康,发育宝已经停了。

我家狗狗一个半月了 今天开始吃的钙片 好像是兰特牌 一大瓶 里面的钙片都是小动物形状的 就是给狗狗补钙的 给拌在狗狗的饭里它就吃了!