英国文化史

我高中时是理科生,而且是对文科一窍不通的那种,平常不读书不看报不听新闻,可是现在刚刚进入英语专业,上课老师经常讲战争史之类,听得我好迷啊,要知道,我是那种连常识都没有的人,真的.所以,同志们帮帮忙啊,推荐给我点历史文化类的书看啊,网站也可以的(尤其是关于欧洲,英国的),拜托啦

全部回答

世界文化史故事大系:英国卷 所属分类 历史/ 世界历史/ 总论/ 旅游/地理/ 国家/地区概况/ 欧洲/ 英国/ 作  者: 朱一飞 出 版 社: 上海外语教育出版社 ISBN : 781080457 原 价: ¥24.8

很不错的,可以去看看