在陌生的分类提问,回答问题,太快采纳问题,反对票会增加?

但这些都是我的习惯,怎么办呢,真是这样,哈哈。。。

全部回答

对于反对也好,赞扬也好就当身外之物,不必理会,人要有自己的风格特点,有自己的路,让别人去说吧!

没有这种关联. 陌生的分类,相当于一个陌生的环境,看你怎么样去相处. 和反对票的增加没有直接的关系.

有些分类没有太高“等级”的人,高“等级”的去了……[反之亦然!] 还有的分类有自己的圈子…… 好运!除非不想,要么就想积极因素。

那个赞扬反对这个东西没什么用的,他们投我赞扬反对对自己也没什么影响,最多就是显示你在这里的人缘而已。你只要自己做好了,又何必在乎别人怎么说。