qq不能产生聊天的对话框

怎么办?怎么解决,重新装了

全部回答

打开QQ的设置---个人设置---状态显示---把聊天室状态不可见的勾去掉.再打开系统设置---基本设置---把聊天窗口默认为消息模式勾上.

当打开网页后,上边工具栏中点击工具--internet选项--隐私--阻止窗口弹出中的设置--筛选级别选择:中,不要选择高(禁止弹出所有窗口)。 应该可以了吧!

你的系统 你的配置 说清楚

不会吧,不知你重装的是QQ程序呢还是操作系统。一般无法打开聊天的框,是因为你给对方放到了黑名单里面去啦,这个时候你想和对方聊天,同样也无法打开此对话框。如果其他的好友,只要有一个可以正常打开,就说明此程序没问题。你可以自己申请一个QQ号,自己加自己,然后彼此打开聊天框。如果还是不行的话,只能把QQ程序删掉,不过要删得干净点才行哦。再重装就可以啦,应该不是很麻烦的事情。

你只要重新安装下QQ程序就行```因为你的QQ程序安装错误问题