鼠标箭头符号有2个!?而且还乱动

一开机,发现屏幕上鼠标箭头有2个,在同一水平线上,有一个好象是重影,更糟的是鼠标在不停移动,根本没法控制,换了个USB接口的鼠标,以前那个是圆口的,还是一样,进入安全模式还是一样,我要疯了,怎么办啊?

全部回答

这样的情况你其他图标有没有?有的话估计就是显示器问题了。 lcd经常出现这类问题。 你可以换一个显示器试试看 另外也有可能是显卡或者你系统的问题。。杀下毒看看。 实在不行重装系统 楼主你是不是液晶显示器?如果是的话。还是先换个显示器试试看了

打开控制面板,进入鼠标设置看看是不是其它问题,重新设置看能不能得到解决!

建议重新装系统,还可以用系统还原试试