我要买一辆桑塔纳2000两万五成吗

04年黑色,车况好,8成新,无出过大事故,手续全,可负责过户

全部回答

请问您说的04年的桑2000吗?如果按正常市场行情价格来看,您这辆车是低的离谱了。 如果你确定这辆2.5万元的桑2000不是事故车,没有大的碰撞,发动机运转正常,而且手续也齐全的话,那建议您赶快卖下,不过还是忠告您,如您不是对车很了解的话,建议您带个懂车的朋友去看看车,再下决定卖不卖。

不是傻子就是骗子。

我还见过二手宝来卖4万的....身边的事情,如果买车的人你相识的话,2.5万绝对合适,如果是网上看的,小心上当 会让你先汇手续费,再汇差旅费,之类的费用,总之是骗局

我要买一辆桑塔纳2000两万五成吗 04年黑色,车况好,8成新,无出过大事故,手续全,可负责过户 车和价都巴适.但我想可能是有假.你要小心哦.如是真的,5万元都可以买.

楼上的兄弟回答的很全面也很精彩.

你是要买还是要卖??如果是要卖,那我100%肯定你是骗子;如果是要买,那我告诉你,卖主100%是骗子。