98桑2000

请问专家:98年桑2000,化油器车型.跑了19.5万公里,车况良好,未出过事故,最高能卖多少钱?再就是过户手续怎么办理,大概需要多少钱?现在的问题是原购车发票丢了,其他手续全,怎么办理过户?敬请指教,谢谢!

全部回答

依您所述车型,照北京市场目前行情价格4.3-4.6万元左右,具体车价视车况而定,此价格仅供参考。 您车的大票在丢失的情况下,如果想过户的话,请车主与您一起去办理过户就可以了(车主必须去),过户费用大概是200元,仅供参考。

你打算卖多少钱 我对你的车有意思 白哥说的是电喷的价位 luning说的价位就是这款化油器的价位

个人觉得,白哥的价格是销售价格,luning 的价钱是车贩收车的价钱,价钱波动也是正常的,

楼上白专家说得挺清楚了,只是价格想法不一样。我的看法是化油器的98年桑2000型车价位在3.8~4万元之间较为合理一些,不知你的看法如何?个人意见供你参考一下!